Продвижение в одноклассниках по 7.4.22

Опубликовано 2015.11.29 в разделе SEO

Продвигать группу в одноклассниках достаточно несложно. Легко приглашать людей, добавлять контент и так далее. Однако в любой момент вас могут заблокировать ни за что. Такого не бывает, скажете вы. Если вы не спамили, не размещали контент противоречащий законодательству или запрещённый правилами социальной сети, не нарушали ничьих авторских прав, никого не оскорбляли то вас не забанят? В нормальном мире да, а в одноклассниках нет. Давайте разбираться в чём может быть дело. Почему же вас могут забанить за спам, если вы не спамили? А вот почему. Представьте себе ситуацию, что вы смотрите анкеты других людей, ставите классы под чужими фотографиями, приглашаете людей в группы или стучитесь в друзья. Это спам? Нет, это нормальное поведение для социальной сети, собственно для этого они и создавались. К сожалению администрация одноклассников думает иначе. Понимаете в чём дело...если вы например классите кого-то - то этот человек увидит, что вы его покласcили и это побудит его зайти на вашу страницу. Он на неё перейдёт, а там у вас какой-то коммерческий контент. Ему это не нравится и это считается спамом. Нормально да... Не верите - вот отрывок из их соглашения
Если в любом из разделов вашего профиля (имени, фамилии, статусе, заметках, видео, фотографиях и т.д.) есть информация, содержащая коммерческий намёк, а вы при этом распространяете её: часто заходите в гости к другим пользователям, предлагаете им дружбу, оцениваете фотографии, отмечаете в статусе т.д., то это является нарушением, даже если вы напрямую не предлагали товар/услуги. Понимаете, такими, на первый взгляд, безобидными действиями вы провоцируете пользователей заходить в ваш профиль и просматривать рекламную/коммерческую информацию. Это, в свою очередь, очень неприятно многим пользователям сайта, а потому запрещено;
Обращаемся к техподдержке. Получаем стандартную отписку - "Вынуждены вас огорчить, но ваш профиль был заблокирован за нарушение пункта 7.4.22, запрещающего распространение спама." Ну хорошо, профиль заблокировали, спрашиваем насчёт восстановления хотя бы группы, продвижением которой занимались не один месяц. Получаем ответ:
Судьба группы находится в руках её администратора. Если профиль администратора заблокирован, то группа также восстановлению не подлежит.
Ну и отлично! Спрашиваем - за что именно нас забанили?
Стоит отметить, что Служба поддержки не может предоставить вам конкретные примеры нарушений по причине их удаления/блокировки на сайте.
То есть доказательства у нас есть, но мы их вам не покажем. Демократия прямо. 7.4.22 одноклассники Может быть в других соц сетях такой же беспредел? Нет, в том же Вконтакте если система заподозрит в ваших действиях нарушение - вас заблокируют и попросят подтвердить свою личность по sms на номер, привязанный к профилю. Нарушите ещё раз - заблокируют на час, потом на несколько часов или на сутки. Так же вам покажут за что именно вас заблокировали. Лояльный подход? Более чем. Одноклассники же сразу блочат, окончательно и невозвратно. Может ли система ошибиться? Как программист скажу-может. Ваш компьютер глючит? -Это ошибки в алгоритмах. Ракеты падают? Тоже ошибки специалистов. Гугл выдаёт нерелевантный контент? Со всеми бывает У одноклассников написано так:
Поверьте, перед блокировкой профиля он тщательно проверяется на наличие нарушений. Поэтому увы, данное решение окончательное.
Тэг "сарказм" забыли добавить. И таких отзывов в интернете полно. Так что если хотите продвигать что-то в этой дыре-лучше лишний раз подумайте и почитайте что люди пишут. 7.4.22 одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш комментарий успешно создан

Ваш комментарий

  • Для выделения кода оберните его в тэги <code> и </code>
  • Отметьте дом